Il primo dentino, ad ogni bimbo il suo tempo
15 Aprile 2016Il nostro menù del giorno 18_04_2016
18 Aprile 2016
Insalata di patate e barbabietole
Per 4 persone
Ingredienti
- 600 di patate
- 1 barbabietola
- 1 avocado
- 2 pomodori da insalata
- 100 di gruyere
- Foglie di lattuga e di radicchio trevisano
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- Succo di un limone
- 1 cucchiaio di olio di oliva
Istruzioni
- Pelare le patate, tagliarle a cubetti e cuocerle a vapore insieme alla barbabietola
- Pelare e tagliare a cubetti l’avocado, la gruyere ed i pomodori
- Una volta pronte le patate e la barbabietola adagiarle su di un ampio piatto di portata e come fondo foglie di lattuga e radicchio, aggiungere l’avocado, la gruyere e e pomodori e mescolare dolcemente avendo cura di ben amalgamare il tutto insieme al condimento a base di olio di oliva e succo di limone
La Redazione