Gateau di pesce e patate
24 Luglio 2015Il nostro menù del giorno 24_07_2015
24 Luglio 2015
Insalata di orzo, avocado e pomodori
Per 4 porzioni
Ingredienti:
- Gr. 300 di orzo perlato
- 1 avocado
- 8 pomodori ciliegino
- Gr. 20 di pinoli
- Basilico foglioline intere e spezzettate
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- Gocce di aceto balsamico
Istruzioni
- Cuocere l’orzo perlato come da istruzioni sulla confezione
- Tagliare a cubetti i pomodori e l’avocado
- Tostare i pinoli in una padellina antiaderente per 1’ a fuoco alto
- Preparare la salsa per condire riunendo l’olio le gocce di aceto balsamico, un cucchiaio di acqua di cottura dell’orzo e le foglioline di basilico spezzettate, mescolare bene energicamente
- Riunire in un’unica zuppiera l’orzo, i pomodori, l’avocado, i pinoli e la salsa per condire. Mescolare e servire sia calda sia fredda
La redazione