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Gateau di pesce e patate

gateau

Per 6 porzioni

Ingredienti:

  • 600 di patate, sbucciate e tagliate a pezzi di medie dimensioni
  • 500 di carote, sbucciate e tagliate a pezzi
  • 300 brodo di pesce
  • 500 di filetto di merluzzo, pelato e tagliato a cubetti
  • 100 di gamberi
  • 1 di cozze fresche pulite
  • 1 scalogno
  • 1 cucchiaio di curcuma in polvere
  • 50 di farina integrale
  • 400 di latte di cocco
  • 1 confezione di coriandolo fresco tritato

Istruzioni

  • Cuocere a vapore le patate e carote insieme finché diventano teneri. Schiacciare bene con il passapatate e mettere da parte
  • Portare ad ebollizione le cozze con un cucchiaio di olio, il brodo va filtrato e messo da parte e le cozze aperte, i gisci vanno gettati
  • In un pentolino mettere un poco di brodo di pesce e lo scalogno tritato e far appassire, sciogliere la farina e la curcuma in poco brodo e aggiungere alla cipolla, e far cuocere per 1’, aggiungere il latte di cocco e girare bene per farne una salsa liscia facendo cuocere a fuoco lento per 5’. Aggiungere il baccalà alla salsa, tornare lentamente a ebollizione e cuocere per 3-4’ mescolando di tanto in tanto e aggiungere alla fine le cozze, i gamberi e il coriandolo
  • In una pirofila versarci il mix di pesce così cotto e versarci sopra tutto il mix ci patate e carote ridotte in pasta
  • Passare il tutto in forno a 180° per 35 – 40’

La redazione

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