Faringite può arrivare anche in estate come curarla
20 Luglio 2015Frittata con broccoli
20 Luglio 2015
Insalata di finocchi e mele verdi
Per 4 porzioni
Ingredienti
- 1 mela verde smith tagliata a piccole striscioline
- 2 finocchi tagliati sottilissimi
- 1 piccolo cavolo cappuccio bianco tagliato sottilissimo
- Succo di un limone
- 1 cucchiaino di aceto di mele
- 1 cucchiaio di erba cipollina tagliata sottile
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 200 yogurt greco naturale
Istruzioni
- Dopo aver ben lavato i vegetali affettarli sottilmente e metterli in una grande ciotola
- Preparare la salsa per condire l’insalata: battere molto bene lo yogurt, l’olio, il succo di limone e il cucchiaino di aceto di mele e versare sul’’insalata, girare energicamente e lasciar riposare almeno 10’ prima di servire
La redazione