Uva, fichi e banane
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Insalata calda di quinoa mele e spinaci
Ingredienti
- 250 di quinoa
- 500 brodo vegetale
- 100 foglioline di spinaci
- 75 uvetta passa
- 2 mele affettate
- 2 cucchiai di mandorle tritate
- 1 cipolla tritata
- 1 spicchio di aglio schiacciato
- 1 cucchiaino di curcuma
- 1 cucchiaio di olio di oliva
Istruzioni
- Scaldare l’olio in una grande casseruola a fuoco medio. Aggiungere la cipolla, l’aglio e la curcuma per 3’
- Versare sopra la quinoa, il brodo vegetale già caldo e l’uva passa, mescolare tutto per bene, coprire con un coperchio, ridurre a fuoco lento e lasciate cuocere per 15 minuti finché sono teneri
- Togliere dal fuoco, aggiungere gli spinaci spezzettati e la Cospargere con le mandorle tritate e servire.
La redazione