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Insalata calda di quinoa mele e spinaci

insalata de quinoa
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Ingredienti

  • 250 di quinoa
  • 500 brodo vegetale
  • 100 foglioline di spinaci
  • 75 uvetta passa
  • 2 mele affettate
  • 2 cucchiai di mandorle tritate
  • 1 cipolla tritata
  • 1 spicchio di aglio schiacciato
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • 1 cucchiaio di olio di oliva

Istruzioni

  • Scaldare l’olio in una grande casseruola a fuoco medio. Aggiungere la cipolla,  l’aglio e la curcuma per 3’
  • Versare sopra la quinoa, il brodo vegetale già caldo e l’uva passa, mescolare tutto per bene, coprire con un coperchio, ridurre a fuoco lento e lasciate cuocere per 15 minuti finché sono teneri
  • Togliere dal fuoco, aggiungere gli spinaci spezzettati e la Cospargere con le mandorle  tritate e servire.

La redazione

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