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Gnocchi con pomodoro e mozzarella

gnocchi
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Per 4 porzioni

Ingredienti

  • 500 gnocchi di patate
  • Gr .200 mozzarella di bufala taglia a cubetti
  • 700 salsa di pomodoro
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 8 foglioline di basilico fresco

Istruzioni

  • Mettere l’acqua a bollire in una pentola ampia
  • Nel contempo preparare la salsa. Mettere in un tegame l’olio, l’aglio e la salsa di pomodoro e portare ad ebollizione, solo al termine aggiungere le foglioline di basilico
  • Mettere giù gli gnocchi quando l’acqua ha il bollore pieno ed aspettare che inizino a galleggiare. Con una schiumarola delicatamente prenderli mentre salgono a galla e trasferirli nel tegame con la salsa e completare la cottura per 30 secondi ancora. A fuoco spento aggiungere i cubetti di mozzarella e ancora qualche fogliolina di basilico e servire subito

 

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