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Gnocchi con pomodoro e mozzarella
Per 4 porzioni
Ingredienti
- 500 gnocchi di patate
- Gr .200 mozzarella di bufala taglia a cubetti
- 700 salsa di pomodoro
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 8 foglioline di basilico fresco
Istruzioni
- Mettere l’acqua a bollire in una pentola ampia
- Nel contempo preparare la salsa. Mettere in un tegame l’olio, l’aglio e la salsa di pomodoro e portare ad ebollizione, solo al termine aggiungere le foglioline di basilico
- Mettere giù gli gnocchi quando l’acqua ha il bollore pieno ed aspettare che inizino a galleggiare. Con una schiumarola delicatamente prenderli mentre salgono a galla e trasferirli nel tegame con la salsa e completare la cottura per 30 secondi ancora. A fuoco spento aggiungere i cubetti di mozzarella e ancora qualche fogliolina di basilico e servire subito