Le perdite di sangue nelle bambine
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Per 4 porzioni
Ingredienti
- 300 di fusilli integrali
- 150 di guanciale tagliato a cubetti piccolissimi
- Mezzo scalogno tagliato finemente
- 500 di pomodorini cigliegino tagliati a dadino
- 100 di formaggio pecorino grattugiato
Istruzioni
- Mettere in una larga padella il guanciale tagliato a cubetti con lo scalogno, lasciar consumare a fuoco medio, il grasso del guanciale di scioglierà quasi completamente e lo scalogno deve diventare morbidissimo, questa operazione dura circa 7 – 8’
- Aggiungere i pomodori tagliati e far cuocere a fiamma viva per 10’
- Quando l’acqua per la pasta bolle, versarci i fusilli e toglierli circa 2’ prima del termine della cottura, scolarli e versarli nella padella con la salsa e lasciar mantecare a fuoco vivo nella padella per 2’ ancora.
- Prima di spengere il fuoco aggiungere il pecorino, mescolare velocemente e servire
La Redazione