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Fusilli all’amatriciana

amatriciana
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Per 4 porzioni

Ingredienti

  • 300 di fusilli integrali
  • 150 di guanciale tagliato a cubetti piccolissimi
  • Mezzo scalogno tagliato finemente
  • 500 di pomodorini cigliegino tagliati a dadino
  • 100 di formaggio pecorino grattugiato

Istruzioni

  • Mettere in una larga padella il guanciale tagliato a cubetti con lo scalogno, lasciar consumare a  fuoco medio, il grasso del guanciale di scioglierà quasi completamente e lo scalogno deve diventare morbidissimo, questa operazione dura circa 7 – 8’
  • Aggiungere i pomodori tagliati e far cuocere a fiamma viva per 10’
  • Quando l’acqua per la pasta bolle, versarci i fusilli e toglierli circa 2’ prima del termine della cottura, scolarli e versarli nella padella con la salsa e lasciar mantecare a fuoco vivo nella padella per 2’ ancora.
  • Prima di spengere il fuoco aggiungere il pecorino, mescolare velocemente e servire

La Redazione

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