Insalata calda di quinoa mele e spinaci
7 Settembre 2015Il nostro menù del giorno 07_09_2015
7 Settembre 2015
Filetto di maiale con mele e piselli
Per 4 porzioni
Ingredienti
- 500 filetto di maiale
- 3 mele tagliate a spicchi
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- il succo di mezzo limone
- 2 cucchiai di aceto di sidro
- 100 di brodo vegetale
- 2 cucchiai di yogurt greco naturale
Istruzioni
- Scaldare il forno a 200°. Condire il filetto di tutto, scaldare mezzo cucchiaio di olio in una grande padella quindi far rosolare la carne da tutte le parti, metterla poi in un teglia per arrosti poco profondo e mettere in forno per 15 minuti,
- Per la salsa, nella stessa padella in cui si è arrostita la carne, mettere il restante olio e lo zucchero di canna mescolando frequentemente, aggiungere le mele, il succo di limone, aceto ed il brodo vegetale. Abbassate il fuoco e aggiungere lo yogurt
- Lasciare riposare la carne di maiale per alcuni minuti prima di tagliarlo a fette spesse. Disporre le fette su un piatto e versarci sopra la salsa con le mele. Servire con piselli cotti a vapore.
La redazione