pasta alla norma
Maccheroni alla norma
16 Giugno 2015
Il nostro menù del giorno 16_06_2015
16 Giugno 2015

Filetti merluzzo al cartoccio

filetti di merluzzo
Condividi sui social

Per 4 porzioni

Ingredienti

  • 4 filetti di merluzzo  di media  grandezza
  • Gr. 200 di taccole
  • 4 carote di media grandezza tagliate a julienne
  • 2 cucchiaini di succo di limone
  • 1 scalogno
  • ½ cucchiaino di timo secco
  • 1 cucchiaio di olio di oliva

Indicazioni

  • Preriscaldare il forno a 180 °
  • In una ciotola mettere le carote, le taccole e lo scalogno e preparare 4 fogli di carta forno grande abbastanza per fare il cartoccio per il pesce e le verdure
  • Posizionare un filetto di merluzzo in ogni foglio di carta forno e versarci sopra del succo di limone, mettere sopra il filetto un poco di carote, taccole e scalogno, sopra a tutto versarci un filo di olio e di timo secco
  • Chiudere i bordi della carta e formare 4 pacchetti da posizionare su una teglia capiente
  • Cuocere per 15’. Aprire i pacchetti con attenzione per permettere la fuoriuscita del vapore.
Registrati o Accedi

Lascia un commento