Maccheroni alla norma
16 Giugno 2015Il nostro menù del giorno 16_06_2015
16 Giugno 2015
Filetti merluzzo al cartoccio
Per 4 porzioni
Ingredienti
- 4 filetti di merluzzo di media grandezza
- Gr. 200 di taccole
- 4 carote di media grandezza tagliate a julienne
- 2 cucchiaini di succo di limone
- 1 scalogno
- ½ cucchiaino di timo secco
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- Preriscaldare il forno a 180 °
- In una ciotola mettere le carote, le taccole e lo scalogno e preparare 4 fogli di carta forno grande abbastanza per fare il cartoccio per il pesce e le verdure
- Posizionare un filetto di merluzzo in ogni foglio di carta forno e versarci sopra del succo di limone, mettere sopra il filetto un poco di carote, taccole e scalogno, sopra a tutto versarci un filo di olio e di timo secco
- Chiudere i bordi della carta e formare 4 pacchetti da posizionare su una teglia capiente
- Cuocere per 15’. Aprire i pacchetti con attenzione per permettere la fuoriuscita del vapore.