In autunno il sistema immunitario ha bisogno di aiuto
18 Settembre 2015
Il nostro menù del giorno 18_09_2015
18 Settembre 2015

Filetti di merluzzo con patate al forno

Condividi sui social

Per 4 porzioni

Ingredienti

  • 500 di patate tagliate sottili
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 3 rametti di timo fresco
  • 400 filetti di pesce merluzzo
  • la scorza e il succo di 1 limone

Istruzioni

  • Riscaldare il forno a 180°. Dopo aver tagliato a fettine sottili le patate metterle in una teglia dove è stato predisposto uno strato di carta da forno, condirle con l’olio ed i rametto di timo. Cuocere in forno per 20 minuti
  • Cospargere i filetti di pesce con la scorza di limone e aggiungere alla teglia  e far cuocere per altri 10 minuti, fino a quando il pesce è cotto ma morbido e servire

La Redazione

Registrati o Accedi

Lascia un commento