Gravidanza, come difendersi dal caldo e umidità eccessiva
15 Luglio 2015Mozzarella, melanzane e pomodori
15 Luglio 2015
Farfalle e orto in insalata
Per 4 porzioni
Ingredienti
- 300 farfalle integrali
- 8 pomodorini ciliegino tagliati
- 300 foglioline di spinaci
- 80 formaggio feta sbriciolata
- 1 cucchiaio di olio
Istruzioni
- Mentre l’acqua per la pasta arriva a bollore, lavare le foglioline di spinaci ed affettare una parte dei pomodorini
- La restante parte dei pomodorini farla a piccoli pezzettini e metterli in un tegamino insieme all’olio e due cucchiai di acqua di cottura della pasta e far appassire per 3’
- Scolare la pasta, lasciando un paio di cucchiai di acqua di cottura, metterla in una insalatiera, versarci sopra il pomodoro appassito, il pomodoro affettato, le foglioline di spinaci e da ultimo la feta sbriciolata e amalgamare bene tutti gli ingredienti.
La redazione