Virus Zika, quanto si rischia davvero?
1 Febbraio 2016
Festeggiamo il Carnevale 2016: dove e quando
1 Febbraio 2016

Cus cus al sapore di mare e pomodorini

cous cous pesce

Va bene sia per pranzo sia per cena questo delizioso cus cus al sapore di mare, può essere gustato caldo ma va benissimo anche a temperatura ambiente.

Per  4 porzioni

Ingredienti

  • 300 di cus cus
  • 300 polipetti
  • 1 cucchiaio di olio di olive
  • 1 scalogno
  • 2 carote
  • 2 gambi di sedano
  • 8 pomodorini rossi tagliati a piccoli pezzi
  • 1 limone

Istruzioni

  • Preparare il cus cus come da istruzioni riportate sulla confezione
  • Cuocere a vapore i polipetti
  • Grattugiare le carote, le coste dei sedani, lo scalogno e metterli insieme ai pomodori tagliati a piccoli pezzi ed ai polipetti, aggiungere il succo di limone e olio e far riposare dopo aver amalgamato il tutto per 5’
  • Mettere il cus cus su ogni singolo piatto e guarnire con l’insalata di polipetti, pomodori e vegetali

La Redazione

Registrati o Accedi

Lascia un commento