Virus Zika, quanto si rischia davvero?
1 Febbraio 2016Festeggiamo il Carnevale 2016: dove e quando
1 Febbraio 2016
Cus cus al sapore di mare e pomodorini
Per 4 porzioni
Ingredienti
- 300 di cus cus
- 300 polipetti
- 1 cucchiaio di olio di olive
- 1 scalogno
- 2 carote
- 2 gambi di sedano
- 8 pomodorini rossi tagliati a piccoli pezzi
- 1 limone
Istruzioni
- Preparare il cus cus come da istruzioni riportate sulla confezione
- Cuocere a vapore i polipetti
- Grattugiare le carote, le coste dei sedani, lo scalogno e metterli insieme ai pomodori tagliati a piccoli pezzi ed ai polipetti, aggiungere il succo di limone e olio e far riposare dopo aver amalgamato il tutto per 5’
- Mettere il cus cus su ogni singolo piatto e guarnire con l’insalata di polipetti, pomodori e vegetali
La Redazione