Rotaract Roma Capitale insieme a Guida per Genitori
30 Dicembre 2015
Il nostro menù del giorno 31_12_2015
31 Dicembre 2015

Crostini di salmone

Per 4 porzioni

Ingredienti

  • 120 di salmone affumicato
  • 160 di salmone cotto a vapore
  • 200 di yogurt greco naturale
  • 1 punta di rafano
  • Succo di un limone
  • Dell’aneto fresco
  • 8 fette di pane di segale
  • foglie di rucola, per servire

Istruzioni

  • mettere i due tipi di salmone in una ciotola e con il mixer farne una pasta, aggiungere lo yogurt, l’aneto, la salsa di rafano ed il succo del limone. Lasciar girare un paio di minuti e la salsa per i crostini è pronta;
  • Tostare il pane, metterci sopra la salsa di salmone e servire con sopra foglie di rucola e fettine di limone.

La Redazione

Registrati o Accedi

Lascia un commento