Filetto di cernia all’arancio
31 Luglio 2015Il nostro menù del giorno 31_07_2015
31 Luglio 2015
Per 4 porzioni
Ingredienti
- 350 Couscous
- 300 pomodori, pelati, privati dei semi e tritati
- 4 carote, sbucciate e tagliate in pezzi
- 2 rape, sbucciate e tagliate in pezzi
- ½ cavolo, tagliato in pezzi
- 2 zucchine, tagliato in pezzi
- 200 ceci, lessati o in scatola ben scolati
- 1 cucchiaio di olio
- 1 scalogno tritato
- 2 cucchiaini di zenzero
- 2 cucchiaini di cumino macinato
- ½ cucchiaino di curcuma
Istruzioni
- Scaldare l’olio in una pentola capiente su fuoco medio-alto insieme alo scalogno, lo zenzero, il cumino e la curcuma e far rosolare per 2’
- Aggiungere i pomodori e cuocere a fuoco lento per altri 3 o 4’
- aggiungere le carote, le rape, il cavolo e circa 2 tazze di acqua. Portare a ebollizione e ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere per circa 15 a 20’
- Aggiungere le zucchine ed i ceci, e riportare lentamente a ebollizione. Coprire e cuocere per altri 15 o 20’. Nel frattempo, preparare il cous cous secondo le indicazioni sulla confezione
- Togliere le verdure dal fuoco e mettere il cous cous in grande piatto di portata mettere le verdure sopra e versare il brodo rimasto su tutto il cous cous.
La redazione