Animali da compagnia, ad ogni famiglia il proprio
16 Ottobre 2015
Il nostro menù del giorno 19_10_2015
19 Ottobre 2015

Coriandoli di ortaggi e patate

Per 4 persone

Ingredienti

  • 500 patate novelle
  • 8 ravanelli
  • 8 carote piccole
  • 12 cavoletti di Bruxelles
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • Erba cipollina
  • 2 cucchiai di olio di oliva

Istruzioni

  • Pulire e lavare le patate, le carote, i ravanelli ed i cavoletti
  • Preparare per la cottura a vapore mettendo prima le patate e carote, aggiungere 3’ i ravanelli e dopo 7’ i cavoletti. Terminata la cottura a vapore, in tutto circa 12-13’ togliere tutto e passare in un tegame con l’olio, mettere sul fuoco per 5’ per far dorare la superficie girando spesso, al termine versare il prezzemolo tritato e l’erba cipollina

La Redazione

Registrati o Accedi

Lascia un commento