La chirurgia risolve i vizi cardiaci dei neonati
9 Febbraio 2016Il nostro menù del giorno 10_02_2016
10 Febbraio 2016
Per 18 piccoli bignè
Ingredienti
- ¼ tazza d’i olio di oliva vergine
- ¼ di tazza di acqua
- 1 tazza di farina di tapioca
- 1 uovo
- ⅓ tazza di yogurt
- ½ tazza di parmigiano grattugiato formaggio
- ½ tazza grattugiato mozzarella
- presa di sale
Istruzioni
- Preriscaldare il forno a 230 ° ed ungere le formine per i bignè
- Mescolare il sale e la farina di tapioca insieme in una ciotola media
- In una piccola casseruola versare l’olio e l’acqua e portare a ebollizione. Versare questo composto nella ciotola con la farina di tapioca e mescolare bene
- A parte battere l’uovo insieme allo yogurt e formaggio e aggiungere al composto di farina, mescolare fino ad avere un composto liscio
- Distribuire il composto nelle formine dei bignè avendo cura di riempire fino a ¾ e infornare, ridurre il calore a 180° e lasciar cuocere per circa 25’.
La Redazione