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Per 18 piccoli bignè

Ingredienti

  • ¼ tazza d’i olio di oliva vergine
  • ¼ di tazza di acqua
  • 1 tazza di farina di tapioca
  • 1 uovo
  • ⅓ tazza di yogurt
  • ½ tazza di parmigiano grattugiato formaggio
  • ½ tazza grattugiato mozzarella
  • presa di sale

Istruzioni

  • Preriscaldare il forno a 230 ° ed ungere le formine per i bignè
  • Mescolare il sale e la farina di tapioca insieme in una ciotola media
  • In una piccola casseruola versare l’olio e l’acqua e portare a ebollizione. Versare questo composto nella ciotola con la farina di tapioca e mescolare bene
  • A parte battere l’uovo insieme allo yogurt e formaggio e aggiungere al composto di farina, mescolare fino ad avere un composto liscio
  • Distribuire il composto nelle formine dei bignè avendo cura di riempire fino a ¾ e infornare, ridurre il calore a 180° e lasciar cuocere per circa 25’.

La Redazione

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