Snack pomeridiano al formaggio e frutta
25 Maggio 2015Fragole, lamponi, banane e mirtilli
25 Maggio 2015
Per 4 persone
Ingredienti
- Gr. 600 di baccalà ammollato
- Gr. 300 di ceci già cotti
- 5 foglie di salvia
- 1 ciuffetto di rosmarino
- 1 cipolla
- 1 carota
- 1 stecco di sedano
- 2 cucchiai di olio di oliva
Istruzioni
- Passare metà dei ceci già cotti al passaverdura per farne una purea al quale verrà aggiunto un cucchiaino di olio di oliva e messo a scaldare in un tegame per renderlo cremoso
- Preparare un brodo vegetale con la cipolla, il sedano, la carota e ml.500 di acqua far bollire per 10 minuti al termine togliere le verdure e far raffreddare
- Mettere il baccalà nel brodo e portare ad ebollizione per circa 10 minuti dopo averlo scolato togliere le lische e la pelle e tagliarlo a pezzetti
- Sistemare il baccalà in un piatto da portata mettendo da un lato la purea di ceci e dall’altra i ceci interi. Spolverizzare il tutto con un trito di salvia e rosmarino ed un filo d’olio di oliva