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31 Gennaio 2016
Per 4 porzioni
Ingredenti
- 300 di ceci cotti o in scatola per scolati
- Mezzo spicchio di aglio tritato
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- Curcuma in polvere
- Cucco di un limone
Istruzioni
- Riscaldare il forno a 200 ° C.
- Mettete l’olio in una teglia abbastanza grande da contenere i ceci in un solo strato e girare il fuoco a medio. Quando il forno è caldo, aggiungere i ceci mescolati con l’aglio, la curcuma e un po’ di sale. Agitare la padella in modo che tutti i ceci sono ben rivestiti con olio e sono seduti in un unico strato
- scuotere la teglia di tanto in tanto, fino a quando i ceci iniziano prendere un colore marrone, 15 o 20’.
- Togliere dal forno e lasciare raffreddare leggermente. Se piace, cospargere con la miscela di spezie o più sale semplicemente con un po’ di succo di limone appena spremuto. Servire i ceci caldi o a temperatura ambiente
La redazione