Pollo all’albicocca
1 Luglio 2015Il nostro menù del giorno 01_07_2015
1 Luglio 2015
Ingredienti
- 75 di pane raffermo
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- La scorza grattugiata di un limone
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 2 rametti di rosmarino tritato
- 2 cucchiai di capperi sciacquati
- 350 di spaghetti
- 300 di sardine sott’olio
Istruzioni
- Mettere a bollire l’acqua per cuocere la pasta
- Ridurre a briciole il pane raffermo
- In una padella mettere l’olio e il pane sbriciolato facendolo dorare, togliere dal fuoco e aggiungere la scorza di limone, il prezzemolo e rosmarino mescolando bene il tutto
- In una padella antiaderente mettere le sardine sott’olio dopo aver tolto l’olio di conservazione e sbriciolate, aggiungere il succo del limone ed i capperi
- Dopo aver scolato la pasta metterla nella padella con le sardine e far ben amalgamare, aggiungere da ultimo il pane sbriciolato con gli odori
La Redazione