pollo all'albicocca
Pollo all’albicocca
1 Luglio 2015
Crema al limone
Il nostro menù del giorno 01_07_2015
1 Luglio 2015

Spaghetti con le sardine

spaghetti con sardine
Condividi sui social

Ingredienti

  • 75 di pane raffermo
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • La scorza grattugiata di un limone
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 2 rametti di rosmarino tritato
  • 2 cucchiai di capperi sciacquati
  • 350 di spaghetti
  • 300 di sardine sott’olio

Istruzioni

  • Mettere a bollire l’acqua per cuocere la pasta
  • Ridurre a briciole il pane raffermo
  • In una padella mettere l’olio e il pane sbriciolato facendolo dorare, togliere dal fuoco e aggiungere la scorza di limone, il prezzemolo e rosmarino mescolando bene il tutto
  • In una padella antiaderente mettere le sardine sott’olio dopo aver tolto l’olio di conservazione e sbriciolate, aggiungere il succo del limone ed i capperi
  • Dopo aver scolato la pasta metterla nella padella con le sardine e far ben amalgamare, aggiungere da ultimo il pane sbriciolato con gli odori

La Redazione

Registrati o Accedi

Lascia un commento