Pesche e frutto della passione
29 Giugno 2015Parmigiana di melanzane
29 Giugno 2015
Per 4 porzioni
Ingredienti
- 400 di petti di pollo
- La scorza di un limone
- 1 foglia di alloro
- 1 rametto di timo
- 1 spicchio di aglio tritato
- 1 cipolla
- 2 coste di sedano
- 3 carote
- 200 di piselli surgelati, scongelati
Istruzioni
- Mettere in una pentola a pressione il petto di pollo tagliato a pezzi, la scorza del limone, l’alloro, il timo, l’aglio, la cipolla e il sedano con dell’acqua e chiudere la pentola, lasciar cuocere dal fischio per 20’
- Dopo aver lasciato uscire il vapore aprire la pentola e filtrare il brodo, mettendo da parte il pollo
- Mettere il brodo a bollire con le carote tagliate a pezzettini, quando le carote saranno morbide aggiungere i piselli e da ultimo aggiungere il pollo tagliato a piccoli pezzi
- Servire la zuppa mettendoci sopra delle mandorle e prezzemolo tritate
- Se lo si desidera ci si può aggiunge del farro, quinoa o orzo perlato lessato in precedenza.