Otite esterna, un classico fastidio estivo
24 Giugno 2016Il nostro menù del giorno 27_06_2016
27 Giugno 2016
Zuppa di broccolo romano e patate
Per 4 porzioni
Ingredienti
- 800 di broccolo romano – un broccolo di media grandezza
- 3 patate medie
- 800 di brodo di pollo
- 1 cucchiaio di olio EVA
- 1 spichcio di aglio
- 3 cm radice di zenzero
- 80 yogurt greco naturale
- Pecorino romano grattugiato
Istruzioni
- Lavare e ridurre a piccoli pezzi il cavolfiore e le patate
- In una pentola mettere l’aglio, lo zenzero, l’olio e un cuicchiao di acqua e far appasire leggermente l’aglio, aggiungere il broccolo e le patate
- Coprire il broccolo con il brodo di pollo, tutto dve essere completamente coperto, se il brodo non è sufficiente aggiungere dell’acqua
- Far bollire il tutto per circa 20’ o comunque fino a quando il cavolfiore è tenero
- Con un frullatore ad immersione ridurre il broccolo e patate in una crema lasciando quanche piccolo pezzo intero, aggiungere lo yogurt e mescolare bene
- Servire aggiugenndo una spolverata di pecorino grattugiato
La Redazione