Riso e gamberoni
4 Settembre 2015Il nostro menù del giorno 04_09_2015
4 Settembre 2015
Tortille di lenticchie rosse
Per 4 porzioni
Ingredienti
- 300 di lenticchie rosse
- Una grattugiata i ginger fresco
- 400 di piselli congelati
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 4 cucchiai di farina di ceci
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 2 cucchiai di yogurt greco naturale
- Foglioline di menta fresca
Istruzioni
- Mettere in una casseruola l’olio l’aglio ed il ginger grattugiato e lasciar insaporite per un minuto, aggiungere le lenticchie lavate insieme a circa un litro di acqua e lasciar cuocere per circa 25’
- Una volta tolte le lenticchie dal fuoco aggiungere le farina di ceci, amalgamare bene e lasciar riposare
- Cuocere i piselli a vapore, una volta teneri con il mixer frullare grossolanamente dopo aver aggiunto il succo di limone, lo yogurt e le foglioline di menta, passare tutto nelle ciotole da portare in tavola
- In una padella antiaderente cuocere le polpettine di lenticchie da ambo le parti, servire insieme alla crema di piselli
La redazione