Scarpe ortopediche o correttive solo se realmente necessarie
1 Dicembre 2015Il nostro menù del giorno 02_12_2015
2 Dicembre 2015
Strozzapreti di farro con zucchine
Per 4 persone
Ingredienti
- 300 di strozzapreti di farro
- 400 di zucchine
- 1 cipolla
- 100 di latte scremato
- 200 acqua calda
- 2 cucchiai di olio di oliva
- Noce moscata
- Rametto di timo
- 30 parmigiano grattugiato e 30 gr. in scaglie
Istruzioni
- In un tegame lasciar appassire la cipolla nell’olio, aggiungere le zucchine tagliate a dadini insieme all’acqua calda e una presa di noce moscata. Lasciar cuocere fino a che tutto diventi una crema
- Gli strozzapreti vanno lessanti in abbondante acqua salata, una volta cotti e scolati vanno versati nella padella con la crema di zucchine insieme al latte ed ancora una presa di noce moscata
- Quando il latte sarà completamente assorbito servire con in parmigiano grattugiato e in scaglie
La Redazione