Scarpe ortopediche o correttive solo se realmente necessarie
1 Dicembre 2015
Il nostro menù del giorno 02_12_2015
2 Dicembre 2015

Strozzapreti di farro con zucchine

Condividi sui social

Per 4 persone

Ingredienti

  • 300 di strozzapreti di farro
  • 400 di zucchine
  • 1 cipolla
  • 100 di latte scremato
  • 200 acqua calda
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • Noce moscata
  • Rametto di timo
  • 30 parmigiano grattugiato e 30 gr. in scaglie

 Istruzioni

  • In un tegame lasciar appassire la cipolla nell’olio, aggiungere le zucchine tagliate a dadini insieme all’acqua calda e una presa di noce moscata. Lasciar cuocere fino a che tutto diventi una crema
  • Gli strozzapreti vanno lessanti in abbondante acqua salata, una volta cotti e scolati vanno versati nella padella con la crema di zucchine insieme al latte ed ancora una presa di noce moscata
  • Quando il latte sarà completamente assorbito servire con in parmigiano grattugiato e in scaglie

La Redazione

Registrati o Accedi

Lascia un commento