La paura dell’acqua e dei bagni di mare
28 Giugno 2016
spaghetti con zucchine
Il nostro menù del giorno 29_06_2016
29 Giugno 2016

Spaghetti e zucchine al cacio

spaghetti con zucchine
Condividi sui social

Per 4 porzioni

Ingredienti

  • 150 di spaghetti integrali
  • 4 zucchine romane medie tagliate a spaghetti
  • Un cucchiaio di olio
  • Un cucchiaio di pecorino grattugiato
  • Un mescolo di acqua di cottura della pasta
  • Foglioline di basilico fresco

Istruzioni

  • Dopo aver ben lavato le zucchine ridurle con l’apposito attrezzo a spaghetti
  • Mettere a bollire l’acqua per la pasta, al bollore mettere giù la pasta, gli ultimi due minuti di cottura aggiungere le zucchine ridotte a spaghetti e scolare
  • In una zuppiera mettere un mescolo di acqua cottura della pasta, aggiungere la pasta e zucchine, versarci sopra il pecorino e le foglioline di basilico, girare velocemente, servire ben caldo

La Redazione

Registrati o Accedi

Lascia un commento