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Salmone e finocchi

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Per 4 porzioni

Ingredienti

  • 2 finocchi tagliati a fettine sottili
  • 2 limoni
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 4 fette di salmone fresco
  • 1 cucchiaino di miele
  • 1 cucchiaino di rosmarino tritato fresco

Istruzioni

  • Preriscaldare il forno a 200° e preparare una teglia con il finocchio, il limone, l’aglio e l’olio girare bene e mettere in formo per circa 7’
  • Aggiungere il salmone mettendolo tra i finocchi e far cuocere ancora per 13’ circa
  • In una ciotola mettere l’aglio tritato finemente, la polpa e succo del limone, il miele ed il rosmarino e ben amalgamare
  • Quando il salmone è pronto, mettere nei piatti e versarci sopra il condimento a base di aglio e miele

La Redazione

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