minestrone cavolo nero
Minestrone di cavolo nero
10 Giugno 2015
minestrone cavolo nero
Il nostro menù del giorno 10_06_2015
10 Giugno 2015

Salmone con crescione in insalata

Condividi sui social

per 4 porzioni

Ingredienti

  • Gr. 400 di filetti di salmon
  • 2 cucchiai di aceto balsamico
  • 1 cetriolo tagliato a rondelline
  • Gr .500 di crescione
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • Mezzo cucchiaino di aneto

Istruzioni

  • Posizionare il salmone sulla griglia della pentola a  vapore ed irrorarlo con aceto balsamico , lasciare cuocere per circa 10-12’
  • Mentre cuoce il salmone preparare la salsa per l’insalata, mettere insieme aceto, l’olio ed una presa di sale
  • Mettere il crescione nei piatti, aggiungere il cetriolo, il salmone,  la salsa ben amalgamata  l’aneto
Registrati o Accedi

Lascia un commento