Omelette alle verdure
9 Agosto 2015Hamburger alla greca
10 Agosto 2015
per 4 porzioni
Ingredienti
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiai miele di castagno
- 1 cucchiai olio di oliva
- 600 petti di pollo tagliati in pezzi
- 1 picchio d’aglio tritato finemente
- 1 cucchiaio zenzero grattugiato
- 1 scalogno tagliato sottile
- 100 di castagne secche bollite con un poco della loro acqua
Istruzioni
- Unire la salsa di soia e miele in una piccola ciotola e mettere da parte
- Scaldare l’olio con due cucchiai di acqua di cottura delle castagne in una padella a fuoco medio e far cuocere il pollo, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non comincia a prendere colore, circa 3’
- Abbassare il fuoco e aggiungere l’aglio e lo zenzero e dopo 1’ aggiungere lo scalogno
- Aggiungere le castagne bollite e sbriciolate con un poco della loro acqua e il composto della salsa di soia. Continuare la cottura fino a quando il pollo è cotto, circa 4’
La redazione