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Omelette alle verdure

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per 4 porzioni

Ingredienti

  • 6 grandi uova, separate
  • Un mazzetto di erba cipollina fresca tritata
  • 150 di formaggio di capra sbriciolato
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva

Istruzioni

  • Riscaldare a 180°
  • In una grande ciotola, sbattere insieme i tuorli e l’erba cipollina
  • In una ciotola a parte, con un miscelatore elettrico a media velocità-alta, montare gli albumi a neve rigidi. Utilizzando una spatola, incorporare delicatamente i bianchi nelle uova con un movimento dall’alto in basso e mai girando in circolo
  • Ungere una pirofila da soufflé e  aggiungere il composto di uova, sbriciolare il formaggio a ricoprirlo. Mettere in forno e cuocere fino a quando le uova saranno ben gonfie  e dorate, circa 10 ‘
  • Dividere i soufflé in 4 parti e servire con insalata e pomodori.

La redazione

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