Sandwich uovo e crescione
9 Agosto 2015Pollo alla soia e ginger
10 Agosto 2015
per 4 porzioni
Ingredienti
- 6 grandi uova, separate
- Un mazzetto di erba cipollina fresca tritata
- 150 di formaggio di capra sbriciolato
- 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
Istruzioni
- Riscaldare a 180°
- In una grande ciotola, sbattere insieme i tuorli e l’erba cipollina
- In una ciotola a parte, con un miscelatore elettrico a media velocità-alta, montare gli albumi a neve rigidi. Utilizzando una spatola, incorporare delicatamente i bianchi nelle uova con un movimento dall’alto in basso e mai girando in circolo
- Ungere una pirofila da soufflé e aggiungere il composto di uova, sbriciolare il formaggio a ricoprirlo. Mettere in forno e cuocere fino a quando le uova saranno ben gonfie e dorate, circa 10 ‘
- Dividere i soufflé in 4 parti e servire con insalata e pomodori.
La redazione