Fragole, pesche e kiwi
10 Giugno 2015Salmone con crescione in insalata
10 Giugno 2015
Minestrone di cavolo nero
Per 4 persone
Ingredienti
- Gr.400 di cavolo nero
- Gr. 200 di lenticchie lessate
- 2 zucchine di grandezza media
- 2 carote di grandezza media
- 2 patate tagliate a cubetti
- 2 pomodori rossi
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- Mezzo cucchiaino di brodo granulare vegetale
Istruzioni
- Tagliare a pezzetti le patate, le zucchine, la carota ed il cavolo nero tagliato a striscioline e ben lavato mettere nella pentola a pressione insieme con l’olio e lasciare insaporire per un paio di minuti, quando tutto sarà appassito aggiungere le lenticchie lessate e mezzo litro di acqua con il brodo granulare, chiudere la pentola a pressione e lasciar andare per 20 minuti.
- Al termine dei 20’ spegnere e lasciar defluire tutto il vapore, appena possibile aprire la pentola e con un mixer tritare grossolanamente la minestra, mettere nei piatti e servire con una spolverata di parmigiano grattugiato e servire, è buono sia freddo in estate sia caldo in inverno.