Torta di carote
9 Settembre 2015Il nostro menù del giorno 09_09_2015
9 Settembre 2015
Insalata di riso e surimi
Per 4 porzioni
Ingredienti
- 200 di riso crudo a grana media
- 400 di surimi
- 200 di fiori di broccoli
- 100 funghi affettati
- 100 edamame – soia
- Mezzo avocado tagliato a cubetti
- 1 carota triturata
- 2 cucchiai di aceto di riso
- 1 cucchiaio di olio di oliva
Istruzioni
- Cuocere il riso in base alle indicazioni sulla confezione;
- Nel frattempo, scaldare l’olio in una padella antiaderente a fuoco medio – alto. Aggiungere i broccoli e funghi e fate rosolare per 3 o 4 minuti. Togliere dal fuoco e far raffreddare;
- In una grande ciotola versare il riso, le verdure saltate, la carota, l’edamame, l’avocado ed il surimi tagliato a cubetti;
- Dopo aver mescolato l’olio con l’aceto di riso, versarlo sull’’insalata, girare delicatamente e servire.
La redazione