Qui non si spreca nulla. In palio Biglietti EXPO
27 Luglio 2015
uva
Uva, arance e banane, con yogurt e fiocchi di mais
27 Luglio 2015

Insalata di lenticchie e pomodori

Condividi sui social

Per 4 porzioni

Ingredienti

  • 300 di lenticchie, lessate oppure in barattolo
  • 1 zucchina di media grandezza cotta a vapore
  • 6 pomodori rossi piccoli
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • ½ cucchiaino di aneto
  • ½ di coriandolo fresco

Istruzioni

  • Far bollire le lenticchie oppure utilizzare quelle in scatola
  • Far cuocere la zucchina a vapore e tagliarla a dadolini
  • In una insalatiera mettere le lenticchie, il pomodoro tagliato a pezzettini, la zucchina, l’aneto ed il coriandolo e mescolare delicatamente

La redazione

Registrati o Accedi

Lascia un commento