Insalata di finocchi e formaggio di bufala dorato

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9 Luglio 2015
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Insalata di finocchi e formaggio di bufala dorato

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Per 4 persone

Ingredienti

  • 2 finocchi di media grandezza tagliati a fettine sottilissime
  • 200 di formaggio di bufala da fare alla piastra tipo schiacciatine
  • 30 di uvetta sultanina lasciata rinvenire in acqua calda
  • Succo si mezzo limone
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 1 cucchiaino di aneto

Istruzioni

  • Pulire e tagliare a fettine sottilissime i finocchi, metterli in una insalatiera a spruzzarci sopra il succo di limone
  • Mettere l’uvetta in acqua calda e lasciar rinvenire
  • In una padellina antiaderente lasciar dorare il formaggio, 2’ per parte, tagliarlo a cubetti ed aggiungere sopra i finocchi
  • Sgocciolare l’uvetta e lasciarla cadere sull’insalata insieme all’aneto e olio, girare con cura e servire
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