Crema di ceci con gamberi e totani
9 Luglio 2015Il nostro menù del giorno 09_07_2015
9 Luglio 2015
Insalata di finocchi e formaggio di bufala dorato
Per 4 persone
Ingredienti
- 2 finocchi di media grandezza tagliati a fettine sottilissime
- 200 di formaggio di bufala da fare alla piastra tipo schiacciatine
- 30 di uvetta sultanina lasciata rinvenire in acqua calda
- Succo si mezzo limone
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 1 cucchiaino di aneto
Istruzioni
- Pulire e tagliare a fettine sottilissime i finocchi, metterli in una insalatiera a spruzzarci sopra il succo di limone
- Mettere l’uvetta in acqua calda e lasciar rinvenire
- In una padellina antiaderente lasciar dorare il formaggio, 2’ per parte, tagliarlo a cubetti ed aggiungere sopra i finocchi
- Sgocciolare l’uvetta e lasciarla cadere sull’insalata insieme all’aneto e olio, girare con cura e servire