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Insalata di cus-cus con ortaggi

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Per 4 porzioni

Ingredienti

  • 200 cus-cus
  • 1 zucchina grande
  • 2 pomodori pachino
  • 2 carote
  • 1 cipolla rossa dolce
  • ½ cucchiaino di cannella, cumino e coriandolo
  • 200 fagioli borlotti in scatola
  • 300 brodo vegetale
  • 1 cucchiaio Olio d’oliva EVA
  • coriandolo tritato

Istruzioni

  • cuocere a vapore tagliato a pezzi la zucchina, le carote e la cipolla
  • in una grande ciotola mettere il cus-cus insieme alle spezie e versarvi il brodo vegetale ben caldo, coprire e lasciare riposare per 5’
  • aggiungere al cus-cus le verdure cote a vapore, i fagioli, i pomodori tagliati a pezzetti, aggiungere l’olio e mescolare ben bene.

La Redazione

 

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