Il piombo e i disturbi cognitivi nei bambini
1 Luglio 2016Il nostro menù del giorno 04_07_2016
4 Luglio 2016
Insalata di cus-cus con ortaggi
Per 4 porzioni
Ingredienti
- 200 cus-cus
- 1 zucchina grande
- 2 pomodori pachino
- 2 carote
- 1 cipolla rossa dolce
- ½ cucchiaino di cannella, cumino e coriandolo
- 200 fagioli borlotti in scatola
- 300 brodo vegetale
- 1 cucchiaio Olio d’oliva EVA
- coriandolo tritato
Istruzioni
- cuocere a vapore tagliato a pezzi la zucchina, le carote e la cipolla
- in una grande ciotola mettere il cus-cus insieme alle spezie e versarvi il brodo vegetale ben caldo, coprire e lasciare riposare per 5’
- aggiungere al cus-cus le verdure cote a vapore, i fagioli, i pomodori tagliati a pezzetti, aggiungere l’olio e mescolare ben bene.
La Redazione