Il nostro menù del giorno 28_08_2015
28 Agosto 2015Il nostro menù del giorno 31_08_2015
31 Agosto 2015
Gnocchetti al pesce spada
Per 4 porzioni
Ingredienti
- 800 di gnocchetti di patate
- 500 pari a due tranci di pesce spada
- 500 di pomodorini ciliegino
- 40 olive taggiasche
- 1 cucchiaio di olio di oliva
Istruzioni
- Tagliare il pesce spada ed i pomodorini a cubetti e mettere la pentola dell’acqua sul fuoco per gli gnocchetti
- In un tegame ampio mettere l’olio, il pesce spada e le olive e lasciar prendere colore per 2’ aggiungere i pomodorini e coprire, lasciar cuocere per 10’
- Quando l’acqua è a bollore versare gli gnocchetti ed aspettare che risalgano, lasciar cuocere per 3 – 4’ e con una schiumarola passare gli gnocchi nel tegame con la salsa di pesce spada, lasciando anche un poco di acqua di cottura, e lasciar insaporire per un minuto a fuoco vivo. Servire velocemente
La redazione