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Gnocchetti al pesce spada

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Per 4 porzioni

Ingredienti

  • 800 di gnocchetti di patate
  • 500 pari a due tranci di pesce spada
  • 500 di pomodorini ciliegino
  • 40 olive taggiasche
  • 1 cucchiaio di olio di oliva

Istruzioni

  • Tagliare il pesce spada ed i pomodorini a cubetti e mettere la pentola dell’acqua sul fuoco per gli gnocchetti
  • In un tegame ampio mettere l’olio, il pesce spada e le olive e lasciar prendere colore per 2’ aggiungere i pomodorini e coprire, lasciar cuocere per 10’
  • Quando l’acqua è a bollore versare gli gnocchetti ed aspettare che risalgano, lasciar cuocere per 3 – 4’ e con una schiumarola passare gli gnocchi nel tegame con la salsa di pesce spada, lasciando anche un poco di acqua di cottura, e lasciar insaporire per un minuto a fuoco vivo. Servire velocemente

La redazione

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