Pollo ai funghi
10 Settembre 2015Il nostro menù del giorno 10_09_2015
10 Settembre 2015
Fusilli al granchio e zucchine
Per 4 porzioni
Ingredienti
- 300 pasta tipo fusilli
- 1 scatoletta di granchio
- 2 zucchine medie tagliate a rondelle
- 10 pomodori cigliegino tagliati a dadolini
- 1 carota taglia a julienne
- 1 cucchiaio di olio di oliva vergine
- 1 spicchio di aglio tritato
Istruzioni
- Preparare la salsa mentre l’acqua per la pasta è sul fuoco;
- In una pentola mettere l’olio e aglio e le zucchine, appena inizia a prendere colore il tutto aggiungere la polpa di granchio e lasciar cuocere per 2’, aggiungere il pomodoro tagliato e la carota e lasciar cuocere a fuoco medio;
- Quando l’acqua è a bollore, aggiungere i fusilli e toglierli al dente. Versare la pasta nella salsa e far saltare a fuoco alto per 2’. Servire ben caldo
La redazione