Rimedi omeopatici per i disturbi estivi
16 Giugno 2016Il nostro menù del giorno 17_06_2016
17 Giugno 2016
Filetto al pesto di asparagi
Per 4 porzioni
Ingredienti
- 300 asparagi verdi, pelati e tagliati
- sale kosher e pepe nero
- 1 spicchio d’aglio, pelati e fracassato
- ¼ tazza foglie di basilico fresco
- 2 cucchiai di pinoli
- 1 cucchiaio olio d’oliva
- 1 cucchiaio foglie di timo fresco
- 800 di bistecca di manzo, uno spessore di circa 1 pollice
Istruzioni
- Cuocere a vapore gli asparagi finché sono teneri-croccante. Passare sotto l’acqua fredda per fermare la cottura
- Tritare grossolanamente asparagi nel robot da cucina. Aggiungere l’aglio, basilico, pinoli, e ½ cucchiaino di sale
- Con il motore in funzione, versare 1 cucchiaio di olio fino a formare una salsa grossolana
- In una piccola ciotola, unire il timo, il sale e il rimanente cucchiaio di olio
- Strofinare il composto sopra la bistecca e passare al Grill o cuocere la bistecca 4 o 5’ per lato. Togliere la bistecca dl fuoco e lasciar riposare, coperto con un foglio, per 5 minuti
- Dividere la bistecca in 4 porzioni adagiarci sopra il pesto agli asparagi.
La Redazione