Sport invernali
Sport invernali, è il momento di iniziare
11 Gennaio 2019
tristezza inverno
Tristezza invernale, come scacciarla
14 Gennaio 2019

Il nostro menù del giorno 14_01_2019

zuppa di pollo
Condividi sui social

Le raccomandazioni dell’American Heart Association e del governo degli Stati Uniti hanno stabilito che abbiamo bisogno dai 1.500 a 2.300 milligrammi di sale o sodio al giorno. Vale la pena osservare con attenzione gli alimenti che portiamo a tavola per capire effettivamente quanto sale riusciamo a mangiare in un giorno. Sono tantissimi gli alimenti che hanno già di loro una certa quantità di sale. Cercherò di farvi vedere, in questa settimana, come è facile sforare il quantitativo di sale raccomandato. Solo per fare un esempio, una tazza di cereali da colazione, leggendo con attenzione l’etichetta dei valori nutrizionali, il valore può arrivare fino a 210 milligrammi di sodio in ogni tazza. Capirete ben come si fa presto a superare i 2.000 milligrammi di sodio.

Ed ora andiamo al nostro solito controllo del pH: zuppa di pollo e piselli siamo a 5,8 e uova con avocado sulle piadine arrivano anche loro a un 5,9. Benissimo!

Zia Vittoria

 

Colazione:  Banana mandarancio e melograno  –  Una  tazza di tè

Break:  Snack Misto di pop-corn e frutta secca

Pranzo:   Zuppa di pollo e piselli    

Break:   Cracker integrali con formaggio e gelatina di frutta  – una tazza di tè

Cena: Uova ed avocado su piadine 

 

e… se stiamo svezzando il bambino Pappe dagli 8 mesi

Le porzioni da mettere nel piatto: a peso o a misura? Ecco cosa preferire

Registrati o Accedi

Lascia un commento