zuppa di gamberi
Zuppa di gamberi e ortaggi
25 Giugno 2015
agnello
Il nostro menù del giorno 25_06_2015
25 Giugno 2015

Agnello e verdure

agnello
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Per 4 porzioni

Ingredienti

  • 500 di coscio di agnello
  • 4 spicchi di aglio
  • Foglioline di menta tritate
  • Scorza di 2 limoni grattugiata
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 2 cucchiai di farina
  • 12 patate novelle
  • 6 carote medie tagliate a bastoncini
  • 400 di brodo vegetale

Istruzioni

  • Preriscaldare il forno a 200 ° C.
  • Mettere nel frullatore le foglioline di menta, l’aglio, la scorza di limone, l’olio e due cucchiai di acqua e far andare il  frullatore per farne una salsa liscia e con questa strofinarci tutto l’agnello.
  • Prendere una busta da forno e metterci dentro il pezzo di agnello e un cucchiaio di farina, agitare bene per far aderire la farina su tutta la carne, chiudere la busta cosi preparata e metterla in una teglia e quindi nel forno. Cuocere per circa un’ora
  • Preparare a parte le carote e le patate tagliate a pezzi e far andare a vapore per 5’. Metterle quindi in una teglia un filo di olio mescolare con cura e passarle in forno per circa 10’
  • Quando l’agnello è cotto, aprire il sacco e versare il succo naturale in un pentolino, aggiungere il brodo e portare ad ebollizione, stemperare un cucchiaio di farina in un cucchiaio di acqua e aggiungere al brodo continuando la cottura, la salsa si addenserà
  • Mettere l’agnello su un piatto da portata e tagliarlo solo quando è tiepido ed affiancare le patate e carote, cospargere con la salsa preparata e aggiungere le foglioline di menta
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