Il nostro menù di oggi 22_05_2015
22 Maggio 2015Body Mass Index – BMI il parametro per stabilire se il peso è nella norma
22 Maggio 2015
Per 4 persone
Ingredienti
- Gr.200 di farro
- Gr. 300 di zucca
- Gr. 200 di patate
- Gr. 200 di fagioli congelati o in scatola oppure lo stesso quantitativo di piselli
- 2 zucchine piccole
- 1 carote
- 1 stecco di sedano
- Mezza cipolla
- 1 cucchiaio di basilico e prezzemolo tritati
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
Istruzioni
- Tagliare a pezzetti la zucca, le patate, le zucchine, la carota, la cipolla ed il sedano e far appassire il tutto utilizzando la pentola a pressione, quando tutto sarà appassito aggiungere i fagioli o i piselli ed un litro di acqua, chiudere la pentola a pressione e lasciar andare per 20 minuti. Se non si utilizza la pentola a pressione, lasciar cuocere un un’ora a fuoco molto basso.
- Lessare a parte il farro
- Quando farro e minestrone saranno giunti a cottura, riunirli, aggiungere il parmigiano grattugiato e servire, è buono sia freddo in estate sia caldo in inverno.