riso e gamberoni
Riso e gamberoni
4 Settembre 2015
tortille
Il nostro menù del giorno 04_09_2015
4 Settembre 2015

Tortille di lenticchie rosse

tortille
Condividi sui social

Per 4 porzioni

Ingredienti

  • 300 di lenticchie rosse
  • Una grattugiata i ginger fresco
  • 400 di piselli congelati
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 4 cucchiai di farina di ceci
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 2 cucchiai di yogurt greco naturale
  • Foglioline di menta fresca

Istruzioni

  • Mettere in una casseruola l’olio l’aglio ed il ginger grattugiato e lasciar insaporite per un minuto, aggiungere le lenticchie lavate insieme a circa un litro di acqua e lasciar cuocere per circa 25’
  • Una volta tolte le lenticchie dal fuoco aggiungere le farina di ceci, amalgamare bene e lasciar riposare
  • Cuocere i piselli a vapore, una volta teneri con il mixer frullare  grossolanamente dopo aver aggiunto il succo di limone, lo yogurt e le foglioline di menta, passare tutto nelle ciotole da portare in tavola
  • In una padella antiaderente cuocere le polpettine di lenticchie da ambo le parti, servire insieme alla crema di piselli

La redazione

Registrati o Accedi

Lascia un commento