La vitamina D aiuta il sistema osseo, nervoso e cuore
5 Agosto 2015Mirtilli, fragole, uva rossa e ananas
5 Agosto 2015
Per 4 porzioni
Ingredienti
- 600 Patate rosse tagliate a pezzetti
- 1 peperone verde tagliato a dadini
- 1 cipolla rossa piccola tagliata a dadini
- 2 scalogni tagliati a piccoli pezzettini
- 1 cucchiaino di senape di Digione
- 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
- 1 cucchiaino di aceto balsamico
- 2 cucchiai di yogurt greco naturale
Istruzioni
- Cuocere le patate già tagliate a vapore
- Mentre le patate cuociono unire il peperone, la cipolla rossa, la senape, l’olio d’oliva e l’aceto balsamico e mescolare bene. Lasciare marinare il tutto
- Quando le patate sono pronte, aggiungere tutta la marinata, lo scalogno e lo yogurt, servire dopo aver ben mescolato il tutto.
La redazione