I bambini vengono sottoposti a troppe RX spesso sono inutili
3 Luglio 2015Zuppa stracciatella
3 Luglio 2015
Per 4 porzioni
Ingredienti
- 2 finocchi tagliati a fettine sottili
- 2 limoni
- 2 spicchi di aglio
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 4 fette di salmone fresco
- 1 cucchiaino di miele
- 1 cucchiaino di rosmarino tritato fresco
Istruzioni
- Preriscaldare il forno a 200° e preparare una teglia con il finocchio, il limone, l’aglio e l’olio girare bene e mettere in formo per circa 7’
- Aggiungere il salmone mettendolo tra i finocchi e far cuocere ancora per 13’ circa
- In una ciotola mettere l’aglio tritato finemente, la polpa e succo del limone, il miele ed il rosmarino e ben amalgamare
- Quando il salmone è pronto, mettere nei piatti e versarci sopra il condimento a base di aglio e miele
La Redazione