Realizzare una torta romantica con rose

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Realizzare una torta romantica con rose

Una torta romantica che annuncia l’arrivo della primavera…

Ricorda una piccola cappelliera tutta pizzi e merletti.

Ancora una yellow sponge cake farcita di ganache al cioccolato

Copertura e decorazioni  in pasta di zucchero.

 Le rose sono realizzate interamente a mano petalo per petalo, in tre gradazioni di colore, come mostrato di seguito:

1. ricavare con degli stampini a goccia di diverse misure i petali della rosa

2 -3. cominciando dal più piccolo assottigliare i bordi con l’apposito strumento a “palla”

4. procedere con tutti i petali e disporli ad asciugare brevemente su un supporto concavo

5. cominciare ad arrotolare su se stessi i petali più piccoli, creando il centro della rosa

6. procedere sovrapponendo ogni  petalo successivo in maniera tale che ricopra di un terzo  quello precedente

7- 8. procedere con i petali più grandi aprendoli delicatamente verso l’esterno e dando loro la forma che più vi piace, ispirandovi alle moltissime varietà esistenti in natura

9 -10. aggiungere il calice e lasciare asciugare perfettamente per un paio di giorni

Una volta asciutte, disporle a piacimento sulla vostra torta. Completare con foglie e boccioli.

Ecco un altro esempio di realizzazione di una torta romantica con le rose poggiate su un candido merletto di zucchero.

Ancora una yellow sponge cake farcita di ganache al cioccolato

Copertura e decorazioni  in pasta di zucchero e ghiaccia reale.

 

Buon fine settimana a tutti!!!

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