A questo punto realizziamo le decorazioni:
il fiocco
le rose
Posizioniamo le strisce di pasta di zucchero
Adesso, col colore “oro” diluito in poco alcool, ci dedichiamo alla parte un po’ più delicata: dipingiamo attentamente tutti i tondi con un pennello dalla punta piatta
Terminato il lavoro, il colore asciuga in fretta poiché l’alcool evapora in pochi istanti, possiamo passare all’assemblaggio della torta.
Come sostegni ho utilizzato dei bastoncini di biscotto ricoperti di cioccolato fondente.
Inserisco i sostegni nel piano inferiore, all’interno dell'”impronta” del piano superiore:
A questo punto posizioniamo il piano di sopra e sigilliamo con crema di burro o ghiaccia reale:
Posizioniamo le decorazioni (utilizzo come collante poca acqua ed un pennellino):
Ed ecco la torta finita:
4 Comments
fantasticaaaaaaaaaa!!! Ma il colore oro dove si trova?
spettacolare 🙂
Grazie!E’ stata una fatica pure fare il post!!!!
Grazie Pat, il colore oro si trova nei negozi specializzati. E’ come quello in polvere ma si usa diluito e con il pennello