Pies
30 Novembre 2011
Biscotti
30 Novembre 2011

Torte

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Cannella deliziosa

Dalla cucina di Arnie

Ingredienti

  • 1 tazza di margarina
  • 2 tazze da 3/4 tazze di zucchero (divise)
  • 2 cucchiaini di estratto di vaniglia
  • 4 uova
  • 3 tazze di farina
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di soda
  • 2 tazze di panna
  • 2 cucchiai di cannella in polvere
  • 1/2 tazza di noci tritate

Istruzioni
In una larga ciotola mescolare energicamente la margarina con lo zucchero fino a montare una crema spumosa. Aggiungere la vaniglia e le uova e continuare a sbattere. A parte mescolare la farina, il bicarbonato di sodio ed il sale. Aggiungere alternativamente la panna e la farina, sempre ben sbattendo, al composto, fino a farlo diventare ben omogeneo. Mettere un terzo del composto in una teglia ben imburrata, fare uno strato di cannella, noci e zucchero, ripetere l’operazione per tre volte. Mettere il tutto in forno a 175° per 60-70 minuti. Al termine della cottura, lasciare raffreddare e dopo aver rovesciato la torta lasciarci cadere sopra un filo di burro fuso.

Cheesecake stile New York Style

Dalla cucina di Petey McCune

Ingredienti

  • Pasta base:
  • 1 tazza di farina setacciata
  • 1/4 tazza di zucchero
  • 1 cucchiaino di buccia di limone grattugiata
  • 1/2 tazza di burro
  • 1 tuorlo di uovo leggermente battuto
  • 1/4 cucchiaino di vaniglia
  • Ripieno:
  • 1 tazza di formaggio cremoso
  • 1/4 cucchiaino di vaniglia
  • 3/4 cucchiaino di buccia di limone grattugiata
  • 1 3/4 tazza di zucchero
  • 3 cucchiai di farina setacciata
  • 1/4 cucchiaino di sale
  • 4 o 5 uova
  • 2 tuorli d’uovo
  • 1/4 tazza di panna da montare

Istruzioni
Combinare i primi tre ingredienti. Aggiungervi il burro a pezzetti fino a ottenere un impasto sbriciolato. Aggiungere il tuorlo d’uovo e la vaniglia. Miscelare accuratamente. Stendere 1/3 dell’impasto sul fondo di una teglia apribile da 23 cm. Mettere in forno caldo (200°C) per circa 8 min o fino a che sia dorata; raffreddare. Imburrare il bordo della teglia, agganciarla al fondo e stenderci all’interno la pasta restante per un’altezza di 4 cm. Accendere il forno a 225°C. Mettere un’ampia teglia di acqua calda sul fondo del forno. Servirà a mantenere la crostata morbida. Il lato biscottato non si cuocerà bene se la cheesecake è messa a bagnomaria. Il ripieno: battere il formaggio ammorbidito fino a ridurlo a una crema. Aggiungere la vaniglia. Mescolare gli altri quattro ingredienti (NB: è importante che la buccia di limone sia rivestita di farina), incorporandoli gradualmente nel formaggio. Aggiungere uno alla volta le uova e i tuorli, battendoli man mano. Mescolare dolcemente la panna montata. Versare nella teglia biscottata. Infornare a 225°C per 12 min; ridurre il calore a 150° e continuare a cuocere per 1 ora. Può essere necessario un po’ di più per via dell’acqua. (NB: se la cheesecake si colorisce troppo, copritela con un foglio d’alluminio tagliato al centro perché porzione interna della cheesecake continui a cuocere). Togliere dal forno; raffreddare. Con una spatola staccare il bordo dopo ½ ora. Togliere la cerniera dopo un’altra ½ ora.(NB: questa cheesecake è al suo meglio se riposa in frigo una notte).

Torta di mele

Dalla cucina di Brittany McClendon

Ingredienti

  • 2 tazze di zucchero
  • 2 tazze di farina
  • 1 tazza di olio
  • 3 uova
  • 1 tazza di noci
  • 1 tazza di uvetta
  • 1 cucchiaino di vaniglia
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 3 tazze di mele a cubetti

Istruzioni
Sbattere le uova,lo zucchero e l’olio insieme;far riposare. Aggiungere la farina e stendere bene con le mani. Mescolare gli altri ingredienti e metterli sopra la pasta stesa. Mettere in forno già caldo a 175° per un’ora.

Classica torta gialla

Dalla cucina di Henry

Ingredienti

  • 2 1/4 zucchero in una ciotola ampia. Battere bene. azze di farina per dolci
  • 2 cucchiaino di lievito in polvere
  • ½ cucchiaino di sale
  • 225 g burro a temperatura ambiente
  • 2 tazze di zucchero
  • 4 tuorli d’uovo
  • 2 cucchiaino di vaniglina
  • 1 tazza di panna montata
  • 4 bianchi d’uovo

Istruzioni
Preriscaldare il forno a 175°Ct. Imburrare o rivestire di carta forno due teglie da forno da 20 cm x 7 cm. Setacciare insieme farina, lievito in polvere e sale. Formare una crema con il burro con un frullatore fino a farlo diventare spumoso. Aggiungere lo zucchero e i tuorli uno alla volta. Aggiungere la vaniglia. Aggiungere dolcemente la farina e la panna montata. In un contenitore a parte montare a neve ben ferma i bianchi dell’uovo. Lentamente mescolate i bianchi al resto del composto con una spatola di legno. Mettere al forno per 60 minuti.

Torta al miele

Dalla cucina di Caroline Hurst

Ingredienti

  • 1 1/4 tazza di miele
  • 1 tazza di olio
  • 2 cucchiaini di caffè istantaneo
  • 1/2 tazza + 2 cucchiaini di acqua bollente
  • 1 1/4 tazze di zucchero di canna
  • 4 uova
  • 4 tazze di farina
  • 1+ cucchiaino di cannella
  • 1+ cucchiaino di spezie miste
  • 1 cucchiaino di zenzero
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio

Istruzioni
Sbattere insieme il miele, l’olio, il caffè e zucchero. Battere le uova e il resto degli ingredienti, mettere tutto in forno a 160-170° per un’ora.

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