Frittata agli spinaci e formaggio
9 Settembre 2015Insalata di riso e surimi
9 Settembre 2015
Per 6 persone
Ingredienti
- 250 di carote
- 250 di mandorle sgusciate
- 7 uova
- 20 di farina mais
- 30 zucchero a velo
- 20 di burro
Istruzioni
- Con sbattitore elettrico montare i tuorli e zucchero fino a farlo diventare una crema ben gonfia
- Tritare le mandorle più finemente possibile
- Dopo aver lavato e raschiato le carote passarle al tritatutto ed unirle alle mandorle tritate mescolando bene tutto ed unire alla crema dei tuorli senza far smontare, girando dall’alto in basso
- Dopo aver montato a neve ben ferma unire anche gli albumi al composto sempre facendo attenzione a non far smontare gli albumi.
- Ungere la teglia con il burro e spolverare con la farina di mais prima di versarvi dentro il composto. Infornare la teglia nel forno già preriscaldato a 170° per 30 minuti.
- Lasciar raffreddare la torta prima di cospargerla di zucchero a velo
La redazione