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Spigola al cartoccio

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Per 4 porzioni

Ingredienti

  • 4 spigole di media grandezza
  • 2 carote
  • Una manciata di radicchio rosso
  • Una manciata di rucola
  • Una spolverata di farina
  • Un cucchiaio di olio di oliva
  • 2 limoni
  • 2 pomodori cigliegino

Istruzioni

  • Dopo aver ben pulito e lavato le spigole asciugarle e rotolarle nella farina
  • In una padella antiaderente far scaldare l’olio e far prendere il colore ai pesci mettendone due alla volta facendo attenzione che prendano colore, un paio di minuti e nel mentre preriscaldare il forno a 200°
  • Passare i pesci nella carta assorbente  ed adagiarli uno per uno nella carta alluminio e farne 4 pacchetti da passare in forno a 200° per circa 15’
  • Con molta attenzione aprire i pacchetti una volta pronti e servire il pesce accompagnandolo con  pomodoro, carote grattugiate, rucola e radicchio rosso oppure con delle zucchine cotte a vapore.

La Redazione

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