Risotto alla zucca e salvia
28 Settembre 2015Parto pretermine, gli ultrasuoni lo prevedono
28 Settembre 2015
Per 4 porzioni
Ingredienti
- 4 spigole di media grandezza
- 2 carote
- Una manciata di radicchio rosso
- Una manciata di rucola
- Una spolverata di farina
- Un cucchiaio di olio di oliva
- 2 limoni
- 2 pomodori cigliegino
Istruzioni
- Dopo aver ben pulito e lavato le spigole asciugarle e rotolarle nella farina
- In una padella antiaderente far scaldare l’olio e far prendere il colore ai pesci mettendone due alla volta facendo attenzione che prendano colore, un paio di minuti e nel mentre preriscaldare il forno a 200°
- Passare i pesci nella carta assorbente ed adagiarli uno per uno nella carta alluminio e farne 4 pacchetti da passare in forno a 200° per circa 15’
- Con molta attenzione aprire i pacchetti una volta pronti e servire il pesce accompagnandolo con pomodoro, carote grattugiate, rucola e radicchio rosso oppure con delle zucchine cotte a vapore.
La Redazione