La paura dell’acqua e dei bagni di mare
28 Giugno 2016Il nostro menù del giorno 29_06_2016
29 Giugno 2016
Spaghetti e zucchine al cacio
Per 4 porzioni
Ingredienti
- 150 di spaghetti integrali
- 4 zucchine romane medie tagliate a spaghetti
- Un cucchiaio di olio
- Un cucchiaio di pecorino grattugiato
- Un mescolo di acqua di cottura della pasta
- Foglioline di basilico fresco
Istruzioni
- Dopo aver ben lavato le zucchine ridurle con l’apposito attrezzo a spaghetti
- Mettere a bollire l’acqua per la pasta, al bollore mettere giù la pasta, gli ultimi due minuti di cottura aggiungere le zucchine ridotte a spaghetti e scolare
- In una zuppiera mettere un mescolo di acqua cottura della pasta, aggiungere la pasta e zucchine, versarci sopra il pecorino e le foglioline di basilico, girare velocemente, servire ben caldo
La Redazione