Uova con piselli e funghi
26 Giugno 2015
Il nostro menù del giorno 26_06_2015
26 Giugno 2015

Risotto alla milanese

risotto alla milanese
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Ingredienti

  • 350 di riso
  • 1 di brodo di pollo
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 1 bustina di zafferano
  • 1 scalogno
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 20 di burro

Istruzioni

  • Sciogliere la bustina di zafferano nel brodo di pollo e portare a bollore, mentre si cuoce il riso deve essere sempre ben caldo
  • Mettere in una pentola l’olio, un paio di cucchiai di brodo e lo scalogno tritato e far appassire per 2’, aggiungere il riso e far tostare, iniziare ad aggiungere il brodo poco alla volta continuando sempre a girare il riso fino a cottura totale del riso, in totale circa 18’
  • Dopo aver spento la fiamma aggiungere il burro ed il parmigiano e girare con vigore, il riso deve risultare molto morbido, e servire immediatamente
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